HIS увеличила объём памяти видеокарты Radeon HD 7850 до 4 Гбайт


AMD ясно дала понять, что до четвёртого квартала новые графические решения выпущены не будут, и серия Radeon HD 7000 в розничном секторе будет сохранять актуальность всё это время. Конкурирующая сторона, по всей видимости, тоже не спешит обновлять модельный ряд игровых видеокарт, если не считать рвущегося на волю GeForce Titan.

В период затишья партнёры обеих компаний вынуждены самостоятельно искать средства для привлечения потребителя. И если одни производители переключают своё внимание на планшетные устройства, то HIS остаётся верна традиционному бизнесу: накануне ассортимент компании расширился за счёт видеокарты Radeon HD 7850 iPower IceQ с удвоенным относительно эталонной версии объёмом памяти.

Видеокарта оснащена фирменной системой охлаждения, которая состоит из радиатора на основе тепловых трубок и центробежного вентилятора большого диаметра. Подсистема питания включает пятифазный преобразователь напряжения GPU и трёхфазный – памяти, электроэнергия подаётся посредством двух шестиконтактных разъёмов.

Частота GPU Pitcairn с 1024 шейдерными процессорами равна 1000 МГц, память работает при 4800 МГц QDR. За вывод изображения отвечают разъёмы DVI (2 штуки), HDMI и mini-DisplayPort (2 штуки).

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают