Ситуация с доступностью iPad mini улучшается

Как хороший детектив без погони, блок новостей на стыке двух недель не может обойтись без соприкосновения с продукцией Apple. На этот раз новость вполне приятная и полностью базирующаяся на официальной информации. Если заглянуть в фирменный интернет-магазин Apple, то можно обнаружить, что сроки ожидания iPad mini сократились с 3-5 дней до 1-3 дней. Это хороший знак, если учесть, что даже официальные представители Apple говорят о дефиците iPad mini.

Объёмы выпуска iPad mini отставали от спроса не только из-за выгодного, по меркам продукции Apple, сочетания характеристик и цены, но и из-за быстрой географической экспансии этого продукта – уже в декабре компактный планшет официально пришёл на российскую землю, не говоря уже о китайской. Тим Кук на последней отчётной конференции обещал, что с дефицитом iPad mini компания должна справиться до конца марта этого года. Тот факт, что сроки ожидания планшета при заказе в фирменном магазине Apple сокращаются, позволяет говорить о наличии прогресса в этой сфере.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают