«Office 365» от Microsoft поступил в продажу


Сегодня стало известно о том, что компания Microsoft запустила новый флагманский продукт для частных пользователей под названием «Office 365 для дома расширенный». Помимо привычных офисных функций, теперь добавлен и облачный сервис, благодаря которому вы сможете экономить время и решать дополнительные задачи дома или на работе.

Новый пакет включает в себя привычный набор офисных приложений, а также дополнительный объем для ваших данных в облаке под названием SkyDrive. Он может быть установлен на 5 компьютеров или устройств, будь то планшет, ноутбук под управлением Windows или Mac. В России цена за пользование всеми этими услугами составит 2599 рублей в год или же 217 рублей в месяц (если разделить номинальную сумму на 12).

«Сегодняшний запуск сервиса Office 365 отмечает очередной шаг Microsoft в направлении развития бизнеса сервисов и устройств, – говорит Стив Балмер (Steve Ballmer), генеральный директор Microsoft. – Это больше, чем просто запуск очередной версии Office, это переосмысление Office в виде сервиса, включающего полный набор хорошо знакомых приложений, дополненный новыми впечатляющими облачными возможностями».

Помимо этого компанией Microsoft был представлен еще один офисный пакет под названием «Office 365 для студентов», стоимость которого составит все те же 2599 рублей, но уже за четырехлетнюю лицензию. Кроме того, были обновлены версии всех предыдущих офисных пакетов под версией 2013.

Свежая версия «офиса 365» для бизнеса будет представлена 27 февраля текущего года.

Ключевые особенности нового продукта:

  • самый полный набор главных офисных приложений: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher и Access;
  • возможность транслировать Office на любой компьютер с Windows 7 или Windows 8 с помощью услуги «Office по запросу»;
  • дополнительные 20 Гб облачного хранилища SkyDrive, то есть почти в три раза больше, чем предусматривает бесплатный аккаунт в этом сервисе;
  • будущие обновления, позволяющие постоянно поддерживать сервис в актуальном состоянии.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают