Подробности об игре Cyberpunk 2077


Мы рады предложить вашему вниманию свежие данные о грядущей sci-fi RPG под названием Cyberpunk 2077, почерпнутые из интервью дизайнера компании и разработчика Łukasz Szczepankowski. Он пояснил, что несмотря на различие игровых вселенных в The Witcher и Cyberpunk 2077, тематика обоих проектов примерно схожая, мрачная атмосфера с серьезным сеттингом для взрослых.

«Это темный мир со взрослыми проблемами, некоторые из которых известны по игре The Witcher. В будущем люди останутся людьми со всеми страстями, пороками и желаниями. Это базис для нашей истории, которую мы хотим рассказать всем заинтересованным игрокам», - сказал дизайнер проекта.

История будет критической составляющей проекта. «Игра будет включать в себя самое главное качество — нелинейность развития событий. Все будет происходить в совершенно открытом мире и пространстве. Я уже сейчас могу с уверенностью заявить, что все любители RPG не будут разочарованы. Мы планируем создать по истине самую лучшую футуристическую ролевую игру всех времен».

Cyberpunk 2077 будет тесно перекликаться с настольной игрой, выпущенной еще в 1988 году, под названием Cyberpunk 2020, в создании которой принимал участие дизайнер Mike Pondsmith (он также будет работать и над компьютерной игрой).

Некоторые мега-корпорации, а также многочисленные локации из настольной игры Cyberpunk 2020 будут встречаться и в Cyberpunk 2077. На это Лукаш добавил следующее: «Мир в игре Cyberpunk 2077 будет гораздо больше, чем в Cyberpunk 2020, а значит нет ничего невероятного в том, что некоторые персонажи смогли дожить и до 2077 года. Но кто это будет? Ответ вы найдете во время прохождения нашей игры!»

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают