Intel ещё не принимала решений относительно строительства фабрики в Ирландии

Недавние известия о получении компанией Intel формального разрешения на строительство фабрики в Ирландии, которая могла бы заняться выпуском 14-нм процессоров, были преподнесены прессой в таком контексте, как будто всё уже решено и обратного пути нет.

Тем не менее, сайт X-bit labs опубликовал комментарии представителей Intel, из которых становится ясно, что судьба Fab 24 на уровне руководства компании ещё не определена. Получение разрешения на строительство – это обычный этап подготовки к возведению фабрики, но само решение о строительстве фабрики в Ирландии ещё не принято. Intel получает подобные разрешения во многих уголках мира, но это не значит, что компания в каждом случае займётся строительством.

Представители Intel также пояснили, что о сроках освоения выпуска 14-нм процессоров на ирландских фабриках компания никаких официальных заявлений не делала. Как только соответствующие планы будут утверждены, об этом будет сообщено отдельно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают