Apple может выпустить версию iPad с 128 Гб памяти


Информация о том, что Apple собирается увеличить объём твёрдотельной памяти своих мобильных устройств, периодически появляется в формате слухов, но пока верхней планкой ёмкости твёрдотельного накопителя остаются 64 Гб. Компания Google, например, придерживается политики привлечения пользователя к работе с "облачным хранилищем", она ограничивает ёмкость памяти своих планшетов и при этом не оснащает их устройствами для чтения карт памяти.

Как сообщает сайт Apple Insider со ссылкой на собственные источники, в ассортименте планшетов Apple текущего поколения скоро появится ещё одна модель, которая, предположительно, получит 128 Гб твёрдотельной памяти. Надо сказать, что разработчики программного обеспечения уже указывали на возможность выхода устройств под управлением iOS с 128 Гб памяти.

Американские торговые сети даже начали резервировать под новую модель iPad позиции в своих информационных системах. Это даёт основания считать, что она появится в свободной продаже, и не останется специфическим продуктом для определённых заказчиков или опытным образцом. Впрочем, пока о наличии у новинки именно 128 Гб твёрдотельной памяти остаётся только предполагать, поскольку точной информации на этот счёт у источника нет.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают