The Elder Scrolls V: Skyrim Dragonborn DLC доступен для предварительных заказов в Steam

Компании Valve и Bethesda Softworks объявили о начале предварительных заказов на Dragonborn, очередном дополнении к The Elder Scrolls V: Skyrim, релиз которого состоится в системе Steam уже на следующей неделе (а точнее, пятого февраля). Новое DLC, которое вышло для XBOX360 месяц назад, обещает быть довольно объемным - более тридцати часов прохождения, новая сюжетная линия, которая отправит игроков на остров Solstheim, где их ждет масса нововведений - новые "крики", заклятья, монстры, оружие и подземелья.

К сожалению, предварительные заказы в этот раз избавлены от каких-либо бонусов, цена составит внушительные (для скачиваемого дополнения) 429 pуб. Следует напомнить, что Dragonborn явно не станет последним DLC к игре - Bethesda ранее заявляла о своих планах по дальнейшему развитию Skyrim за счет разного рода дополнений, включая "еще больше интересных новинок" в этом году.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают