Разработчики Diablo 3 открывают ежемесячную сессию Q&A

27 января 2013, воскресенье 15:12
В последнее время игровое сообщество Diablo 3 не очень благосклонно относится к разработчикам. Связано это с нежеланием Blizzard организовать достойный «фидбэк» для своих пользователей. Фанаты игры считают, что разработчик игнорирует все вопросы, заданные на форуме Battle.net, связанные с внесением изменений в популярную RPG.

Отвечая на требования фанатов, разработчик Blizzard решил организовать полноценную программу Q&A, посредством которой раз в месяц будет осуществляться ответ на самые животрепещущие вопросы пользователей.

Каждый месяц, представители компании Blizzard будут отвечать на самые востребованные и многочисленные вопросы фанатов, которые будут формироваться на форуме в течение периода по сбору этих самых вопросов. Само собой, ответ получат лишь самые популярные запросы. Обсуждение будет публичным и открытым.

Первая порция вопросов и ответов запланирована на 29 января, тема — «патч версии 1.0.7». Когда сессия откроется, у вас будет возможность выслать свои вопросы и замечания (по этой ссылке). Помните, что предпочтение отдается самым популярным вопросам, которые интересуют большинство пользователей.

Разработчики предупреждают, что они не станут отвечать на провокационные вопросы и острую критику в свой адрес, задача — обсудить именно игровые замечания.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают