Мультиплеер в StarCraft 2: Heart of the Swarm будет более доброжелательным для новых игроков


Чем ближе приближается выход нового самостоятельного дополнения StarCraft 2: Heart of the Swarm, тем больше полезной информации выдает нам компания Blizzard о грядущем проекте. На этот раз стало известно, что новая часть «сделает акцент» на мультиплеерную составляющую, но не во вред основной одиночной кампании. Это связано с тем, что многие, купившие дополнение, никогда не попробуют онлайн сражения с реальными игроками, а погрязнут в «синглплеерном гетто». Руководству Blizzard это не очень нравится, и она хочет ввести некоторую изюминку.

Дастин Браудер (Dustin Browder), директор проекта, заявил: «У нас было время, чтобы приготовить новым игрокам порцию неповторимых и свежих ощущений». Результатом такого подхода стала реализация в Heart of the Swarm нового режима, состоящего из трех миссий, в течение которых вас буквальным образом будут обучать «игровому производству», и рассказывать про все аспекты мультиплеерных баталий, плюс ко всему скорость игры будет увеличиваться динамично. По мнению разработчиков такой подход должен подготовить неопытных пользователей к борьбе за турнирные победы.

«Таким образом мы хотим сказать, что основная кампания является прелюдией к настоящим сетевым баталиям, чего раньше не было», - говорит Дастин. Вам расскажут почему нужно строить одно здание, а не другое, чем один юнит отличается от иного, но вас не научат тому, сколько бараков нужно в данный момент, и почему тактика раша актуальна в том или ином случае. Так что будьте готовы не только слушать, но и учиться, набираясь опыта!

«Кампания дает развитие в ином русле, игроки привыкшие к ней, развиваются буквально как «черепахи», и мы хотим исправить эти нюансы», - добавил Дастин.

Нововведения в Heart of the Swarm предполагают также: баталии без учета рейтинга, обучение грамотному контролю за ресурсами, новую систему опыта и поощрений и многое другое. Благодаря этому побеждать станет в разы приятнее, чем проигрывать. Наконец, будут полностью пересмотрены матчи против компьютерного оппонента, станет доступно гораздо большее количество уровней сложности, и разработчики игры гарантируют, что если вы и не станете платиновым чемпионом, то играть на уровне бронзового пользователя вы точно научитесь.

Напоминаем, что выход нового дополнения намечен на 12 марта 2013 года.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают