Crytek: о новом образе Crysis после завершения трилогии


Продюсер ожидаемой в 2013 году игры Crysis 3 недавно заявил о кардинальных изменениях во вселенной Crysis после выпуска последней части трилогии - Майкл Рид (Michael Elliot Read) считает, что взяв начало в 2007 году, трилогия Crysis требует кардинальных изменений и даже смелых экспериментов в будущем.

«Я полагаю, что за последние пять лет нам удалось создать одну из самых узнаваемых и популярных франшиз на рынке FPS», - говорит он. «Сейчас мы рассуждаем над тем, в какое новое пространство поместить вселенную Crysis, чтобы создать новый виток развития для этой игры, дабы выйти за границы уже рассказанного в трех первых частях».

Не исключено, что в будущем игры серии будут издаваться в совершенно новых (для Crysis) жанрах. Правда каких, пока неизвестно.

«Сейчас трудно говорить о каких-либо нововведениях, но одно можно сказать точно — формат будет кардинальным образом изменен», - рассказывает Майкл. Напомним, что штат компании Crytek насчитывает более 800 сотрудников по всей Европе, работающих в основном офисе компании (Франкфурт-на-Майне, Германия) и пяти подразделениях, одно из которых, Crytek Kiev, находится в Украине.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают