Резервуары для охлаждения памяти Ney Pro поступят в продажу на этой неделе


Почти месяц назад известный оверклокер и производитель аксессуаров для экстремального разгона K|ngp|n продемонстрировал резервуары Ney Pro для охлаждения модулей памяти при помощи сухого льда или жидкого азота. Конструкция резервуаров позволяет устанавливать их на широкий ассортимент модулей памяти – как оснащённых штатными теплораспределителями, так и лишённых их.

На прошлой неделе K|ngp|n сообщил, что начнёт продажу резервуаров Ney Pro буквально в ближайшие дни, хотя цена на момент подготовки новости так и не была названа. Зато энтузиаст опубликовал серию фотографий, которые позволяют нам лучше изучить внешность новинок.

Резервуары предлагаются в традиционном ассортименте цветовых исполнений: малиновом, золотом, голубом и чёрном.

Каждый комплект состоит из непосредственно резервуара, крепёжных винтов, контактных пластин и ключа для закручивания винтов. Хотя каждый комплект подходит и для охлаждения двух модулей памяти одновременно, второй модуль в этом случае контактирует только с одной пластиной резервуара.

Как и в подавляющем большинстве случаев, резервуары предназначены для эксплуатации при горизонтальном расположении материнской платы. В продажу они должны поступить на этой неделе, цена пока не уточняется. Заказы принимаются через сайт K|ngp|n Cooling, по электронной почте и через личные сообщения на профильных форумах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают