Wildman: старт Kickstarter-кампании нового проекта от создателей Total Annihilation и Dungeon Siege

Компания Gas Powered Games, "стоявшая у истоков" Total Annihilation, Dungeon Siege и Supreme Commander, объявила о старте Kickstarter-кампании проекта Wildman - смеси из action/RPG и RTS, которая, как полагает студия-разработчик, станет новым витком эволюции этих жанров, взяв из всех указанных выше игр "все самое лучшее". Над музыкой проекта будет работать известнейший Джереми Соул, известный созданием "звукового сопровождения" Total Annihilation, Dungeon Siege, Supreme Commander, Skyrim, Morrowind, Oblivion, Icewind Dale, Neverwinter Nights, Dawn of War и многих других известных игр. В качестве дизайнеров и арт-специалистов приглашены люди, работавшие ранее в Blizzard Entertainment, Cavedog и других известных компаниях.

Gas Powered Games просит $1100000, из которых собрано $35561, однако у Wildman еще целых 32 дня в запасе. На данный момент запланирована поддержка Windows PC, в дальнейшем, в случае успешных сборов, компания планирует добавить варианты для Linux, Mac OS. Приставочных версий пока не планируется, однако Gas Powered Games хочет сделать проект более "платформенно-открытым". Студия-разработчик подготовила для игроков, пожертвовавших значительные суммы, традиционные "вживления в роль" в виде различных премиальных изданий, максимальное из которых включает в себя персональное участие в т.н. launch-party ($10000). Релиз игры запланирован на март 2014 год.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают