iPad mini второго поколения выйдет в марте


Ожидается, что уже в марте Apple повергнет в шок и уныние тех, кто успеет к тому времени купить вышедший осенью iPad четвёртого поколения, поскольку ему на смену придёт iPad пятого поколения. В отношении iPad mini второго поколения такой уверенности по срокам не было, но осведомлённые источники не отрицали факт подготовки к его анонсу.

Сайт Apple Insider сообщает, что аналитики Topeka Capital Markets привезли с CES 2013 новую порцию слухов о готовящихся к анонсу планшетах Apple. Утверждается, что и iPad пятого поколения, и обновлённый iPad mini выйдут в марте этого года.

Про новый iPad известно не так много - он будет тоньше и легче существующего. Обновления iPad mini сосредоточатся на "внутренностях" типа более быстрого процессора. Об экране с более высоким разрешением на этот раз ничего не сообщается. В мае-июне, по словам источника, Apple пополнит ассортимент iPhone модификациями новых цветов. Кроме того, модели iPhone нового поколения могут одновременно предлагаться с экранами разных размеров. Обычно необходимость ограничиться небольшим экраном приводила покупателя iPhone к смартфону прошлого поколения, но теперь компактные размеры смогут сочетаться с передовой "начинкой".

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 364

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают