CD Projekt RED представит новую игру пятого февраля

Как оказалось, трейлер к Cyberpunk 2077, опубликованный сегодня днем и вызвавший, в общем, весьма положительную реакцию, содержит "пасхальное яйцо" в виде одного-единственного кадра в самом конце ролика, которое содержит "секретное послание" к игровому сообществу. Благодаря первому "журналистскому расследованию", проведенному NeoGAF, стало известно, что CD Projekt RED объявит новую игру пятого февраля.

Собственно, польская студия никогда не скрывала того, что в разработке у нее находится не один RPG-проект. Многие обозреватели/комментаторы склоняются к тому, что CD Projekt объявит сиквел "Ведьмака", однако описание все-таки не совсем подходит к третьей части The Witcher (вернее, оно может подходить к любой из RPG-игр) - "мы скоро объявим свой новый проект, который уже близок к завершению. Да, это открытый мир с захватывающим сюжетом. Попробуйте отгадать, о какой игре мы говорим".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают