Следующим проектом Брайана Фарго и inXile Entertainment станет RPG Torment


Как сообщает интернет-портал VG24/7 с ссылкой на Rock, Paper, Shootgun, следующей игрой Брайна Фарго и студии inXile Entertainment станет RPG проект Torment, действие которой будет развиваться в игровой вселенной Numenera, к созданию которой имеет непосредственное отношение Монте Кук, ключевой дизайнер культовой Planescape: Torment, "ассоциированный" к тому же с другими проектами Wizards of the Coast.

    В Numenera нет драконов и фей, все паранормальное представлено дьявольскими созданиями, прорывающимися из иных измерений и чьи истинные цели неспособен понять человеческий разум. В этом мире нет Богов, но есть что-то, чему уже тысячи лет, и что обладает безграничными возможностями и знаниями. Что-то, что создает или уничтожает живых существ движением пальца..
По всей видимости, в качестве возможного источника (и наиболее вероятного) финансирования будет предпринята попытка "протолкнуть" проект в Kickstarter, однако на данном этапе у команды разработчиков иные заботы - студия активно работает на RPG-проектом Wasteland 2, который стал одним из "повторных первоооткрывателей" ресурса Kickstarter и вызвал неподдельный интерес игрового сообщества. Напомним, Kickstarter-кампания завершилась с результатом (почти в) три миллиона долларов, выход игры, которая станет PC-эксклюзивом, запланирован на октябрь этого года.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают