Обзор игровых клавиатур и мышей Corsair Vengeance следующего поколения

8 января 2013 года Corsair, мировой разработчик высокопроизводительных игровых периферических устройств для ПК, объявил о расширении функциональных возможностей ведущей линейки игровых клавиатур, мышей и ковриков для мышей Corsair Vengeance. Также было объявлено о запланированном выпуске бесплатного обновления драйвера для беспроводной игровой гарнитуры Vengeance 2000, обеспечивающей реализацию технологии Dolby Headphone 2.0 с 7.1-канальным объемным звуком.

Игровая клавиатура Vengeance K95: новый лидер

Клавиатура Vengeance K95, демонстрирующая уникальную точность, совершенство конструктивно-технологических решений и стиль, была создана командой инженеров Corsair на основе успешной и признанной модели K90. Как результат, Vengeance K95 стала наиболее современной клавиатурой в линейке игровых продуктов Vengeance. Корпус клавиатуры Vengeance K95 выполнен из черного авиационного алюминия матовой текстуры и оснащен яркой белой светодиодной подсветкой. Все клавиши, включая функциональные клавиши и макроклавиши, снабжены механическими переключателями Cherry MX Red. В клавиатуре реализована система индивидуальной подсветки клавиш с возможностью включения и отключения подсветки и четырьмя доступными уровнями яркости. Данная модель также оснащена 18 назначаемыми макроклавишами, которые можно программировать как при помощи программного обеспечения, так и во время использования. Профили макросов и подсветки можно сохранять во встроенную флэш-память. Vengeance K95 с полной защитой от фантомных нажатий поддерживает корректную обработку 20 одновременных нажатий клавиш и время отклика в 1 мс.

Игровые мыши Vengeance M95 и M65 — точное и теперь еще более опасное оружие в арсенале геймера

Модели Vengeance M95 и M65 созданы специально для геймеров-энтузиастов, отличаются эргономичным исполнением корпуса и оснащены игровым сенсором Avago Technologies ADNS-9800 LaserStream™ Новый сенсор обладает разрешающей способностью 8200 DPI, что на 30% выше по сравнению с возможностями мышей предыдущего поколения и способствует повышению скорости и точности движений, обзора и прицеливания. Мыши оборудованы новыми прочными переключателями кнопок для быстрого реагирования на нажатия и надежной работы в течение долгого времени. К основным характеристикам обеих моделей также относится возможность оперативного переключения разрешения, программируемый детектор поднятия, массивное колесико прокрутки и полимерные подушечки против скольжения.

Vengeance M95 оптимизирована для игр в жанре MMO. Она оснащена 15 полностью программируемыми кнопками, расположенными и настроенными для интуитивного управления и встроенной флеш-памятью для сохранения до 6 профилей макросов с возможностью мгновенного переключения между ними. Входящая в комплект утилита для Microsoft Windows с интуитивно понятным интерфейсом для управления макроклавишами, встроенными профилями и параметрами сенсора позволяет геймерам настраивать M95 в соответствии со своими игровыми предпочтениями. Корпус Vengeance M95 доступен в двух цветах: защитный зеленый и стальной черный.

Vengeance M65 создана специально для поклонников жанра FPS (шутеров от первого лица). Данная модель оборудована инновационной кнопкой «снайпер», которая позволяет выполнить мгновенное переключение между режимом быстрого передвижения с высоким разрешением и режимом высокой точности для более четкого наведения. Алюминиевый корпус мыши с регулируемым центром тяжести позволяет выполнить балансировку мыши в соответствии с предпочтениями геймера. Корпус Vengeance M65 доступен в трех цветах: защитный зеленый, арктический белый и стальной черный.

Двусторонний коврик для игровой мыши Vengeance MM600. Выбирайте поверхность коврика в зависимости от требований игры: высокоскоростное скольжение или максимальная точность движений

Основание этого тонкого, но прочного двустороннего коврика MM600 представляет собой пластину из авиационного алюминия толщиной 3 мм, а нескользящие резиновые уголки обеспечивают надежную фиксацию на поверхности стола во время динамичного игрового процесса. Каждая из высококачественных полимерных поверхностей коврика специально предназначена для обеспечения различных характеристик скольжения. Сторона с гладкой поверхностью гарантирует непревзойденное высокоскоростное скольжение, а сторона с текстурированной поверхностью обеспечивает полный контроль над ситуацией. Обе поверхности коврика выполнены из материалов, обладающих превосходными характеристиками для работы с сенсорами, подобными тем, которые используются в лазерных игровых мышах Corsair.

Первое поколение наших клавиатур и мышей было разработано, чтобы максимально оперативно преобразовывать мысли в действия", — говорит Рубен Мукержи (Ruben Mookerjee), вице-президент и руководитель подразделения периферийных устройств компании Corsair. "Мыши и клавиатуры нового поколения Vengeance K95, M95 и M65 позволили нам выйти на новый уровень точности, предоставляющей геймерам максимальные преимущества для достижения высших строк рейтингов".

Беспроводная игровая гарнитура Vengeance 2000 — теперь с технологией Dolby для обеспечения 7.1-канального объемного звука

Компания Corsair планирует выпустить в ближайшее время бесплатное обновление драйвера для программной реализации технологии Dolby Headphone 2.0 в беспроводной игровой гарнитуре Vengeance 2000. Dolby Headphone — это революционная технология обработки сигнала, обеспечивающая 7.1-канальный объемный звук при использовании гарнитуры для создания более насыщенного и пространственного звучания. Выпуск обновления драйвера ожидается в феврале. Владельцы гарнитур смогут загрузить обновление со страницы загрузок для их продукта на веб-сайте www.corsair.com.

Цены и наличие товара

Новые модели поступят в продажу в январе. Для мышей Corsair Vengeance M95 и M65 рекомендуемая розничная цена составит 79,99 долл. США и 69,99 долл. США соответственно, а для коврика для мыши MM600 — 39,99 долл. США. Начало продаж игровой клавиатуры Vengeance K95 намечено на начало весны. Рекомендуемая розничная цена составит 149,99 долл. США.

Для получения более подробной информации об игровых периферийных устройствах Corsair Vengeance посетите веб-сайт:
http://www.corsair.com/gaming-peripherals.html
http://www.corsair.com/k95

Полный набор изображений продукции можно загрузить по этой ссылке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают