Накопители Intel 335 будут поставляться в новом корпусе


Твёрдотельные накопители подавляющую часть своей жизни проводят внутри системного блока или в корпусе внешнего устройства, поэтому особых требований к дизайну экстерьера покупатели в этом смысле не предъявляют. Различать продукцию одного производителя от изделий другого позволяют ярлыки и наклейки, а сам корпус накопителя всегда представляет собой параллелепипед формфактора 2.5".

Тем не менее, компания Intel решила освежить внешность накопителей серии 335, которые были представлены в конце октября. Теперь на "верхней" поверхности корпуса изображено стилизованное "окно", в которое как бы видны чертежи микросхемы.

Обновлённые накопители начнут поступать в продажу 21 января 2013 года, некоторое время в магазинах будут встречаться и запасы накопителей старого образца. Продукты серии Intel 335 предлагаются в моделях объёмом 80 Гб, 180 Гб и 240 Гб. Накопители этой серии основаны на 20-нм памяти типа MLC.

Попутно Intel сообщила, что снимает с производства накопитель серии Intel 330 объёмом 240 Гб, который использует 25-нм память типа MLC. Заказать его можно будет до 20 февраля 2013 года, а последняя партия накопителей этой модели будет отгружена 22 марта 2013 года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают