Итоги оверклокерского состязания ASUS Open и новый рекорд в 3DMark 2003

В минувшие выходные в Киеве собрались лучшие оверклокеры России и Украины, а также приглашённые европейские мастера разгона, чтобы помериться силами в рамках турнира ASUS Open Cup. И хотя из 12 команд родное отечество представляли сразу пять, лучший российский дуэт – GUN’G’STAR и DeDaL – взошли только на третью ступень пьедестала. Второе место завоевали Aristidis и Matose, а главный приз достался коллективу Xtreme Addict и Perica Barii.

Но борьба между оверклокерами началась ещё до непосредственного старта соревнования. Хотя Smoke и 12 по итогам финала оказались лишь на седьмом месте, в "нулевой" день дуэт отметился рекордом в бенчмарке 3DMark 2003.

Соединив процессор Core i7-3770K, материнскую плату ASUS Maximus V Extreme, видеокарту MSI Radeon HD 7970 Lightning, память Corsair Dominator, умения и опыт, оверклокеры смогли набрать 217728 баллов в упомянутом бенчмарке:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают