Будущий телевизор Apple может не использовать дисплеи Sharp


Чем дальше время уносит нас от загадочного заявления главы Apple о заинтересованности в телевизионной техники, тем активнее наше сознание превращает двусмысленную фразу в утверждение о намерениях выпустить телевизор. Тем более, что на уровне слухов эта тема обсуждается давно, и некоторые источники даже сообщают, что дело дошло до выбора дизайна для будущего продукта.

Издание Focus Taiwan со ссылкой на собственные источники в Hon Hai Precision Industry (Foxconn) сообщает, что компания уже приступила к тестированию первых телевизоров, созданных по заказу Apple. Впрочем, этот же источник поясняет, что говорить о поставках данной продукции придётся не ранее конца следующего года. На январской выставке CES 2013 компания Apple может показать новые продукты, связанные с телевидением, но непосредственно телевизора с надкушенным яблоком на корпусе мы ещё долго не увидим.

Что характерно, вероятность использования в телевизорах Apple дисплеев Sharp не так велика, как казалось ранее. Дело в том, что контролируемый Foxconn японский завод Sharp выпускает дисплеи с диагональю не менее 60", а телевизоры Apple должны иметь диагональ экрана от 46" до 55". Очевидно, снабжать Foxconn дисплеями для новинок Apple будут прочие японские или тайваньские поставщики. Выбор конкретных партнёров в этой сфере ещё не сделан.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают