Corsair объявляет о начале продаж линейки модульных версий блоков питания серии CX


18 декабря 2012 г. Компания Сorsair, мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных компонентов для ПК, объявила о расширении линейки своих блоков питания (БП) серией модульных блоков питания CX Series Modular™. Доступны варианты с мощностью 430, 500, 600 и 750 ватт, новые модульные БП серии CX предоставляют сборщикам ПК стандартную надежность Corsair по доступной цене.

В отличие от других недорогих БП серия модульных блоков питания CX Series Modular оснащена гибридной модульной кабельной системой, позволяющей сборщикам ПК устанавливать только необходимые для конкретной конфигурации кабели (PCI-E, SATA или 4-контактные), что позволяет сохранить более аккуратный внешний вид, а также обеспечивает улучшенный обдув и охлаждение системы. Стандартный форм-фактор ATX и достаточная длина кабелей БП обеспечивает совместимость с большинством моделей ПК. Кроме того, блоки питания сертифицированы по стандарту 80 PLUS Bronze, что гарантирует КПД до 85% при стандартных 50% нагрузках с выделением меньшего количества тепла, повышенной надежностью и пониженным уровнем шума.

"Серия БП Corsair CX имеет непревзойденную репутацию надежности, что делает их идеальным вариантом для сборщиков ПК, которые заботятся о сочетании цены и качества", — говорит Ти Ла (Thi La), первый вице-президент и главный управляющий Corsair по продуктам памяти и другим комплектующим. "Мы разработали новую серию CX Series Modular в ответ на просьбы пользователей о создании модульных БП по более низким ценам. Они сконструированы по тем же стандартам качества, что и стандартная серия Сorsair CX, кроме того была добавлена новая система конфигурируемых кабелей, с помощью которых процесс установки становится еще проще, а внешний вид ПК остается стильным и аккуратным ".

Цены, наличие товара и гарантия

Серия модульных блоков питания Corsair CX Series Modular уже доступна во всемирной торговой сети авторизованных дистрибьюторов и реселлеров Corsair. На них распространяется 3-летняя гарантия и стандартная для всех продуктов компании Corsair репутация качественных, производительных и совместимых устройств.

Модель Допустимая
мощность
Рекомендуемая
розничная
цена
CX430M 430 Ватт 59,99 долл. США
CX500M 500 Ватт 79,99 долл. США
CX600M 600 Ватт 84,99 долл. США
CX750M 750 Вт 99,99 долл. США

Для получения дополнительной информации о серии блоков питания Corsair CX Series Modular, посетите веб-сайт.

Полный набор изображений продукции можно загрузить по этой ссылке.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают