Очередная версия GeForce GTX 660 Ti в исполнении Gigabyte

В ближайшие несколько месяцев нас ждёт довольно неприятное затишье на рынке видеокарт. Некоторое оживление привнесёт намеченный на будущую неделю анонс графического решения Tahiti LE, но вряд ли это событие обернётся желаемым количеством новостных поводов. Во время штиля производители видеокарт, как правило, занимаются "переосмыслением" ранее представленных продуктов дабы не лишиться внимания со стороны потребителей.

Компания Gigabyte добавила в свой ассортимент новую модель адаптера GeForce GTX 660 Ti с системой охлаждения WindForce 3 и тремя гигабайтами памяти. По номенклатуре производителя изделие обозначено как GV-N66TWF3-3GD, видеокарта является замедленной до эталонных частот версией GV-N66TOC-3GD.

Базовая частота ядра GPU новинки составляет 915 МГц, технология GPU Boost обеспечивает разгон в среднем до 980 МГц. Память с 192-разрядным интерфейсом работает при эффективных 6008 МГц. Вывод изображения возможен посредством портов DVI, HDMI и DisplayPort.

Ориентировочная стоимость видеокарты составляет €300.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают