Asustek рассчитывает довести долю ноутбуков с Windows 8 до 20%

Похоже, компания Asustek Computer связывает с новыми операционными системами Microsoft определённые надежды, поскольку она не только взялась воевать с Microsoft Surface при помощи собственного планшета под управлением Windows RT, но и уверена в рыночном успехе ноутбука VivoBook с сенсорным экраном и операционной системой Windows 8.

По крайней мере, сайт DigiTimes со ссылкой на представителей компании сообщает, что заказов на ноутбуки VivoBook под управлением Windows 8 получено больше, чем ожидалось. До конца квартала Asustek рассчитывает отгрузить не менее 600 тысяч устройств этой модели. Соответственно, план производителя по увеличению доли ноутбуков с сенсорным экраном и операционной системой Windows 8 до 20% имеет все шансы воплотиться в реальность. Правда, источник не уточняет, в какие сроки должна быть достигнута поставленная цель.

Именно ноутбуки с сенсорным экраном позволят Asus увеличить выручку в ноябре до рекордных для четвёртого квартала значений. Осталось надеяться, что стоимость новинок будет конкурентоспособной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают