Asus снижает цену на свой планшет с Windows RT и дарит док-станцию покупателям


Похоже, от слов о способности составить конкуренцию Microsoft Surface компания Asustek Computer переходит к решительным действиям. Хотя изначально предполагалось, что десятидюймовый планшет VivoTab RT будет предлагаться за $599, а док-станцию к нему нужно будет приобретать отдельно за $199, реальные цены оказались ниже.

Точнее говоря, сам планшет на базе процессора Tegra 3 с частотой 1.3 ГГц и 32 Гб твёрдотельной памяти можно приобрести в американских магазинах за $549. Кроме того, до 31 декабря этого года компания готова бесплатно снабдить док-станцией каждого покупателя VivoTab RT, если тот сможет доказать соответствующим образом факт приобретения самого планшета.

Наличие док-станции не только предоставляет возможность работать с портом USB, клавиатурой и тачпэдом, но и увеличивает время автономной работы до 16 часов. Фактически, если просто просматривать содержимое веб-сайтов, то с док-станцией VivoTab RT сможет проработать без подзарядки до 21 часа непрерывно. Напомним, что планшет оснащается операционной системой Windows RT, при цене $549 с условием бесплатного получения док-станции он становится отличной альтернативой Microsoft Surface, который предлагается за $499 без клавиатуры, либо за $599 с клавиатурой.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают