Eisberg 240L Prestige: СВО замкнутого типа с возможность замены хладагента

Компания Cooler Master в обозримом будущем, вероятно, представит систему жидкостного охлаждения замкнутого типа Eisberg 240L Prestige. Упоминаний об изделии на сайте производителя пока не найдено, но обзор будущей новинки уже опубликован на сайте Ocaholic.

Как и все подобные СВО, Eisberg 240L Prestige состоит из водоблока, совмещённого с помпой, трубопровода и радиатора, который одновременно служит резервуаром для хладагента. Размеры последнего составляют 280 x 124 x 30 миллиметров, его масса достигает 635 граммов. На радиаторе предусмотрено два штатных вентилятора со скоростью вращения 1600 оборотов в минуту, но с обратной стороны изделия можно установить ещё пару "пропеллеров".

Любопытно, что при необходимости хладагент можно заменить: на водоблоке предусмотрено соответствующее "входное отверстие". Eisberg 240L Prestige совместима со всеми актуальными процессорами, ориентировочная стоимость СВО составляет €150.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают