Thermalright True Spirit предстал в новом воплощении

Очередную инкарнацию процессорной системы охлаждения True Spirit собирается выпустить компания Thermalright. Модель зовётся True Spirit Rev. A (BW) и отличается от предшественницы новым вентилятором с крыльчаткой белого цвета, скорость вращения которой изменяется по методу широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 600 до 1500 оборотов в минуту.

Уровень шума при этом не превышает 28 дБА, что почти на 10 дБА тише, нежели у прошлой модели. Конструкция радиатора осталась неизменна: медный теплосъёмник сообщается с массивом алюминиевых рёбер посредством четырёх тепловых трубок. Габариты изделия составляют 133 х 77 х 160 миллиметров.

Кулер можно использовать для охлаждения любого актуального на сегодняшний день процессора. Его стоимость составляет €26, один из немецких магазинов уже разместил True Spirit 120 Rev. A (BW) на своей виртуальной витрине.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают