EK WaterBlocks предлагает новый водоблок для процессоров Opteron

Существует устойчивое заблуждение, что содержание новостей должно быть строго привязано к названию сайта, хотя в современном мире границы информационного поля достаточно широки, чтобы не признавать подобных условностей. Однако, среди лавины информации о новейших мобильных устройствах встречаются и сообщения о системах охлаждения, которые заинтересуют некоторую часть наших читателей.

Впрочем, следует признать, что предлагаемый EK WaterBlocks водоблок EK-Supremacy имеет специфическую сферу применения – он предназначен для охлаждения процессоров AMD Opteron, устанавливаемых в материнские платы с разъёмом Socket F, Socket C32 и Socket G34. Это означает, например, что представляемые 14 ноября процессоры поколения Abu Dhabi с архитектурой Piledriver с этим водоблоком будут прекрасно уживаться.

Медная полированная подошва водоблока закрыта защитной плёнкой, которую необходимо удалить непосредственно перед установкой. Фирменная система креплений PreciseMount сводит к минимуму вероятность неправильной установки водоблока, а также не требует никаких инструментов в процессе монтажа.

По сравнению с предшественником в лице EK-Supreme HF, новый водоблок имеет на 20% более высокую скорость потока и позволяет снизить температуру процессора на 2 градуса Цельсия.

В фирменном интернет-магазине водоблок будет предлагаться по цене 54,95 евро с учётом налогов. Конечно, основное предназначение водоблока в серверном применении – это снижения уровня шума, а не разгон, но одно не исключает другого.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают