AMD готовится к пресс-конференции на будущей неделе

Изучение квартального отчёта AMD даёт понять, что разработчик из Саннивейла всерьёз настроен на проведение масштабной реорганизации, в рамках которой рабочих мест лишатся до 15% сотрудников компании. Эти драконовские меры позволят AMD уменьшить степень внутренней бюрократии, что приведёт к ускорению разработки и выпуска на рынок новых продуктов. Кроме того, AMD активно ищет талантливых инженеров и руководителей. Как передаёт сайт VR-Zone, AMD даже готова приобрести некую компанию, но о том, на кого пал выбор разработчика, не сообщается.

Примечательно, на телефонной конференции AMD объявила о том, что станет поставщиком решений для всех трёх игровых консолей нового поколения: о Nintendo Wii U было известно раньше, но информация о приставках Microsoft и Sony пока была представлена только на уровне слухов.

Наконец, AMD разослала приглашения на пресс-конференцию, которая состоится 29 октября в Сан-Франциско. На мероприятии выступит Рори Рид (Rory Read), глава AMD, Лиза Су (Lisa Su), старший вице-президент компании и "специальный гость", о личности которого ничего не известно. На конференции AMD подробнее расскажет о своей новой стратегии и, возможно, сделает некоторые неожиданные заявления.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 54

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают