Процессор FX-8350 разогнан до 7443 МГц

По статистике, именно отсутствие новостей о разгоне в утренние часы больше всего заставляет читателей задуматься о взаимосвязи между названием нашего сайта и информационным наполнением колонки новостей Hardware. Воскресенье с точки зрения "богатства" информационных поводов нельзя назвать удачным днём, соперничать с ним может разве что утро понедельника, но фортуна пришла на помощь отчаявшимся, которые прямо сейчас узнают о новом достижении ещё не выпущенного процессора FX-8350 поколения Vishera.

Нам уже приходилось сообщать о том, что гибридным процессорам Trinity удалось под жидким азотом достичь частоты 7446 МГц. Словно повинуясь магии чисел, образец процессора FX-8350 в руках некоего оверклокера из Азии разогнался до 7443 МГц.

К этому рубежу процессор подошёл только с одним активным двухъядерным модулем, напряжение было повышено до 1.968 В. Рекордсмену сопутствовали материнская плата Gigabyte GA-990FXA-UD7 и два модуля памяти Patriot объёмом по 4 Гб. Напомним, что для процессора FX-8150 поколения Zambezi рекорд разгона составляет 8709 МГц. Остаётся надеяться, что его преемник в этом плане окажется не хуже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 95

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают