Шутер Medal of Honor: Warfighter решил побороться за сердца и души своих игроков


Отдел маркетинга Electronic Arts в интервью GameSpy поделился свежей информацией об игре Medal of Honor: Warfighter. Слово представителям EA:

    Одиночная компания: Шутеры серии Call of Duty 4: Modern Warfare изначально не смогли заинтересовать игроков своим сингл-плеером. На протяжении всей компании игрокам приходилось выслушивать однотипные указания и выполнять примитивные миссии. Мы уверены, что такой подход стал визитной карточкой жанра Modern Warfare и сделал его просто смешным.

    Реализм в одиночной компании:
    Бренд Medal of Honor изначально отличается повышенным вниманием к мельчайшим деталяй. Мы стремимся дать игрокам возможность почувствовать себя в роли настоящего солдата, будь то Вторая Мировая или современная война. Впервые за всю историю серии Medal of Honor мы активно сотрудничаем со спецслужбами США, а также с бойцами элитных подразделений по всему миру, включая польский GROM, австралийский SASR, немецкий KSK и многими другими.

    Одиночная кампания будет давать нам время перевести дух в “транспортных” миссиях, которые специально разработаны членами команды Need for Speed. Причем уровень вождения производит на нас куда большее впечатление, чем кинематографичность миссий. Если так пойдет и дальше, то у нас возникнут проблемы.

    Мультиплеер:
    К сожалению, мультиплеер нами опробован весьма поверхностно. Ничего сверхъестественного мы пока что не увидели. У каждого подразделения будут свои особенности - так, например, у канадского Spec Ops появится возможность быстро перемещаться и видеть врагов сквозь стены на короткий промежуток времени. Мы надеемся, что все классы будут сбалансированы и тем самым придадут игре уникальность, которой ранее не было в Battlefield или Call of Duty. Добавить интересности игре Medal of Honor: Warfighter призваны модифицированные режимы игры: Home Run - захват флага двумя или шестью командами и Hotspot, напоминающий режим Rush из Battlefield 3 на двадцать человек.

    Сразу хотим сообщить, что бета-версия MOH: Warfighter будет не доступна для персональных компьютеров. Платформа для мультиплеера попросту не готова и мы не видим в этом ничего страшного. Стоит вспомнить продолжительное бета-тестирование Battlefield 3, которое так и не смогло решить многие вопросы после официального старта серверов. Но мы не питаем иллюзий насчет идеального старта MOH: Warfighter в первый день продаж.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают