Ультрабук Sony VAIO T13 получил сенсорный экран

Принято считать, что с выходом операционной системы Windows 8 часть ультрабуков обзаведётся сенсорным экраном, который добавит к их реальной розничной стоимости не менее $100 вне зависимости от затрат производителя на такую "модернизацию". Компания Sony не стала отступать от подобного стереотипа, и снабдила сенсорным экраном ультрабуки серии VAIO T13, которые дебютировали ещё в мае этого года.

Близкое знакомство с обновлённым ультрабуком Sony VAIO T13, который вместе с сенсорным экраном получил и операционную систему Windows 8, осуществили наши коллеги с сайта Engadget. Аппаратные изменения привели к увеличению толщины крышки ультрабука на один миллиметр, а масса изделия выросла на 100 г – в том числе, и благодаря более массивным шарнирам.

Долларовые цены пока не называются, но в Великобритании модификация на базе процессора Core i7 с твёрдотельным накопителем объёмом 256 Гб и 8 Гб оперативной памяти будет предлагаться за 1000 фунтов стерлингов. Замена SSD на гибридный накопитель объёмом 500 Гб и уменьшение объёма оперативной памяти вдвое позволит сэкономить ещё 100 единиц британской валюты. Наконец, модель ультрабука на основе процессора Core i3 будет предлагаться за 700 фунтов стерлингов. Не спешите переводить цены в доллары по биржевому курсу: ценообразование на Туманном Альбионе предусматривает иные пропорции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают