Разработчики засекли новую модификацию iPad


Слухи о намерениях Apple вслед за выпуском компактного планшета обновить и полноразмерный iPad давно утихли, поскольку внимание общественности переключилось на iPad mini. Однако, ресурс MacRumors со ссылкой на комментарии разработчика программ для iOS сообщает, что в природе существует как минимум один прототип планшета с условным обозначением "iPad 3,6", который может быть основан на процессоре A6 или его модифицированной версии.

Заметим, что iPad третьего поколения в аналитике по программному обеспечению фигурирует под обозначениями "iPad 3,1", "iPad 3,2" или "iPad 3,3" – в зависимости от модификации. Возможно, новый вариант iPad получит разъём Lightning, но в скорый анонс планшета на базе процессора A6 верится с трудом. Более вероятно, что такое устройство появится лишь в 2013 году, но тогда оно примерит обозначение типа "iPad 4,x".

В список "подозреваемых" так называемый iPad mini не попадает, поскольку он должен использовать процессор A5. Этот планшет упоминается в логах программ под именем "iPad 2,5" или "iPad 2,6". Разумеется, далеко не все прототипы Apple становятся серийными устройствами, поэтому делать окончательные выводы о судьбе "iPad 3,6" преждевременно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают