Цена планшета Lenovo с Windows 8 будет начинаться с $629


Не секрет, что компания Lenovo ставит перед собой амбициозную задачу получить статус крупнейшего производителя компьютеров в мире, и на пути к этой цели не гнушается активно снижать цены на собственную продукцию, чтобы привлечь покупателей. Заявленная стоимость планшета ThinkPad 2 под управлением Windows 8, равная $799, казалась на фоне иных предложений весьма конкурентоспособной, особенно с учётом наличия в комплекте поставки клавиатуры, которую большинство соперников Lenovo предлагают отдельно за $199.

На страницах сайта PCWorld, однако, появилась новая информация о стоимости планшета Lenovo ThinkPad 2. Авторы публикации со ссылкой на полученные от Lenovo данные утверждают, что 10.1-дюймовый планшет под управлением Windows 8 поступит в продажу 26 октября по цене $629 за базовую версию, не подразумевающую наличие каких-либо дополнительных аксессуаров. К числу последних можно отнести док-станцию и внешнюю клавиатуру с интерфейсом Bluetooth - они будут продаваться отдельно.

Планшет ThinkPad 2 будет предлагаться и в версиях, поддерживающих беспроводные сети 3G и LTE. Их стоимость не уточняется. Перо для ввода информации тоже будет предлагаться за отдельную плату. Заметим, что планшет оснащается выходом HDMI и обладает способностью беспроводной передачи видео на внешнее устройство. Данный планшет может быть использован и в корпоративной среде: он поддерживает средства удалённого администрирования и оснащается датчиком для считывания отпечатка пальца. Позднее Lenovo предложит планшеты и под управлением Windows RT.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают