Qualcomm присоединилась к HSA Foundation

В июне компании AMD удалось создать организацию Heterogeneous System Architecture Foundation, деятельность которой сосредоточена на разработке программных и аппаратных решений для систем разнородных вычислений. В сентябре к консорциуму присоединились сразу шесть новых членов, готовых спонсировать начинания HSA Foundation и принимать непосредственное участие в разработках.

Сегодня стало известно о вступлении в ряды HSA Foundation компании Qualcomm. Как считает Джим Томпсон (Jim Thompson), вице-президент Qualcomm, это поможет разработчику однокристальных систем увеличить быстродействие продуктов под маркой Snapdragon и упростить создание приложений для них благодаря следованию единым стандартам различных аспектов гибридных вычислений.

Результаты работы консорциума будут демонстрироваться на предстоящем мероприятии ARM TechCon, которое начнёт свою работу 30 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают