AMD продолжит сокращать персонал?

Сентябрь запомнился нам отставкой финансового директора AMD и главы подразделения, выпускающего клиентские продукты. И это были далеко не первые кадровые изменения в штате AMD, которые наталкивали на не очень оптимистичные мысли тех, кто хочет видеть компанию сильной и преуспевающей.

Сайт VR-Zone по своим каналам получил информацию о том, что кадровые зачистки в AMD продолжатся. В общей сложности, компания должна сохранить не более 10 тысяч сотрудников вместо нынешних 11 тысяч. Кроме того, верхний эшелон руководства слишком раздут по штату, по мнению экспертов в области менеджмента. С таким количеством вице-президентов и директоров принятые решения воплощаются в жизнь слишком медленно, поскольку бюрократическая машина их тормозит. Очевидно, следует ожидать дальнейших зачисток "в командном составе" AMD. Однако, этим дело вряд ли ограничится, ведь сбросить необходимый балласт в тысячу с лишним человек только за счёт управленцев не получится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают