Открытие нового кибермаркета Юлмарт в Саратове

29 сентября более двух тысяч жителей Саратова посетили Юлмарт – первый в городе и восемнадцатый в стране кибермаркет электроники

Старт работы кибермаркета был анонсирован в полдень, но еще за час до открытия первые покупки совершили представители саратовской прессы.

Генеральный директор Сергей Федоринов лично презентовал особенности формата торговли Юлмарта, рассказал об особом отношении к клиентам и уникальных сервисах компании. Журналисты смогли без каких-либо проблем зарегистрироваться на сайте www.ulmart.ru с помощью терминалов самообслуживания, а также самостоятельно выбрать товар, оплатить его и получить. Среднее время совершения покупки новыми клиентами (включая процесс регистрации и проверки полученного товара) не превысило 10 минут. Цель данного теста для компании состояла не только в желании продемонстрировать удобство пользования терминалами, но и в стремлении понять, насколько выдержаны требования по созданию новой версии сайта – основной торговой площадки Юлмарта. Новая версия, которая впервые была запущена в Казани и ряде других регионов присутствия Юлмарта в этом году, постоянно дорабатывается, в сети и офлайн принимаются любые замечания клиентов и сотрудников компании, и к запуску в Саратове удалось достичь наивысшей точки безотказности и безусловной работоспособности новой версии портала.

Также Саратов стал одним из первых регионов, где Юлмарт ввел новую систему администрирования – SAP. Это нововведение повысило надежность и безопасность покупок, бухгалтерских расчетов и работы с базой товаров, а также значительно оптимизировало работу логистических и складских служб.

В день открытия более 1 500 человек совершили покупки (до 40 человек одновременно), при этом ни одного серьезного сбоя зафиксировано не было, что, несомненно, говорит о верном курсе развития систем обеспечения работы ритейлера.

Открытие нового кибермаркета Юлмарт – это всегда яркий праздник для клиентов. В Саратове субботний день был раскрашен яркой шоу-программой с участием профессиональных танцоров, фокусников, говорящих роботов-промоутеров. За участие в киберсостязаниях, конкурсах и викторинах клиенты получали ценные призы и сувениры от Юлмарта.

Согласно опросу, около 90 % респондентов заявили, что праздник пришелся им по душе, остальные 10 % сказали, что пришли не для активного участия в конкурсах, а за покупкой, но были впечатлены возможностью выиграть телефоны, фотоаппараты и ноутбуки.

Уже в этом году в городах-спутниках Саратова Юлмарт планирует открыть сеть аутпостов. Юлмарт Outpost – это пункты заказа и выдачи товаров недалеко от дома. Товар будет бесплатно доставлен в аутпост либо со склада саратовского кибермаркета (доставка в течение суток), либо из Москвы (2–3 дня). Планируется открытие новых полноформатных кибермаркетов в регионе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают