In Win представила необычный корпус открытого типа

Идея совместить классический компьютерный корпус и шасси открытого типа выглядит, по меньшей мере, странно, но именно на этот эксперимент отважились конструкторы из компании In Win. Труд инженеров воплотился в изделии, которое носит название H-Frame и напоминает собой причудливый обогреватель стоимостью $512.

Корпус состоит из девяти алюминиевых рёбер толщиной от двух до четырёх миллиметров, нанизанных на направляющие. Общие габариты конструкции составляют 524 х 220 х 545 миллиметров, весит изделие 7.3 килограмма. Боковые стенки H-Frame сплошные, рёбра образуют "нутро" и отсеки для накопителей и привода оптических дисков.

В корпусе можно разместить блок питания, материнскую плату ATX или Micro-ATX, до семи карт расширения, до трёх накопителей типоразмера 3.5 дюйма, системный SSD (для него предусмотрен специальный "постамент") и полноразмерный ODD.

Несмотря на то, что системные компоненты не изолированы от внешнего мира, в корпус также можно установить два вентилятора типоразмера 120 миллиметров в передней и задней части.

Подробный обзор H-Frame подготовлен специалистами сайта TechPowerUp. Коллеги достаточно высоко оценили плод фантазии In Win, с материалом можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают