Определена окончательная дата анонса процессоров AMD в исполнении Socket FM2

Если процессоры, которые ещё не представлены официально, уже можно купить в Москве, то до их анонса наверняка остались считанные дни. До сих пор считалось, что настольные процессоры Trinity выйдут из тени первого октября, но ресурс SemiAccurate в противовес своему двусмысленному названию и не менее противоречивой репутации опубликовал доказательства привязки этого события к другой дате.

Если быть точнее, подписчики новостной рассылки AMD получили извещение о том, что гибридные процессоры семейства "A" нового поколения будут официально представлены второго октября этого года. Очевидно, первые обзоры мы увидим в этот же день, поскольку доверенным лицам компания должна была вручить совместимые материнские платы.

Что не менее интересно, AMD обещает разгон графической подсистемы процессоров Trinity до частоты более 1 ГГц (в это охотно верится), а также подтверждает свои намерения сохранить совместимость с разъёмом Socket FM2 для последующих поколений гибридных процессоров. Поддержка профилей AMD Memory Profile (AMP) обещает составить конкуренцию расширениям XMP, продвигаемым Intel. О совместимости своих плат с этой технологией ранее уже поведала компания ECS.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают