Разработку дополнения для Borderlands 2 ведет сторонний разработчик?

Как сообщает интернет-портал Kotaku с ссылкой на свои источники, американская студия The Workshop, известная в "консольной" среде своей работой над PS3-проектом Sorcery, ведет разработку одного из дополнений к игре Borderlands 2 (Gearbox Software и 2K Games), которая, к слову, выходит уже завтра. Согласно Kotaku, информация получена из резюме одного из сотрудников студии, указавшем в пункте "проекты" свою причастность к работе над десятичасовым "однопользовательском" дополнении к BL2, которое, вероятно, получит название "Torgue" (один из производителей оружия в Borderlands).

Пока не совсем понятно, о каком объеме идет речь - DLC или более "полноформатном" дополнении, но похоже, что Torgue действительно находится в разработке - данные о нем затем были обнаружены в резюме других сотрудников The Workshop. Gearbox и 2K Games пока никак не прокомментировали "утечку".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают