Thermaltake New Soprano: компьютерный корпус с шумоизоляцией


Компания Thermaltake выпустила очередную вариацию компьютерного корпуса Soprano. Новая модель, незатейливо названная New Soprano, представлена в двух модификациях: полностью чёрного цвета и белого с серебристой передней панелью. Заметим, что различия в цветовом оформлении только внешние, и интерьер обеих моделей одинаково чёрный.

Корпус изготовлен из стали, но материалом для передней дверцы с толщиной 28 миллиметров послужил алюминий. Габаритные размеры изделия составляют 460 х 220 х 510 миллиметров (Middle Tower), весит новинка 8.3 килограмма.

Внутри владелец волен разместить материнскую плату формата ATX или Micro-ATX и до семи карт расширения, длина которых не превышает 315 миллиметров. Также в корпусе предусмотрено место для четырёх 5.25-дюймовых устройств и пяти накопителей типоразмера 3.5 дюйма.

Корпус оборудован 200-миллиметровым вентилятором с синей светодиодной подсветкой и скоростью вращения 600 оборотов в минуту (13 дБА), который нагнетает внутрь холодный воздух. За выдув нагретого отвечает 120-миллиметровый вентилятор на задней панели (1000 оборотов в минуту, 16 дБА). Также в нижней части имеется место ещё для одного 120-миллиметрового вентилятора.

Примечательно, что боковые стенки корпуса с внутренней стороны покрыты шумопоглощающим материалом. Передняя панель ввода/вывода New Soprano может предложить два порта USB 2.0 и такое же количество портов USB 3.0, аудиоразъёмы и док-станцию для 3.5- или 2.5-дюймового накопителя с интерфейсом SATA.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают