Scythe представляет Kabuto II

Три с половиной года прошло с момента дебюта процессорного кулера Kabuto, и компания Scythe решила представить его преемника с предсказуемым именем "Kabuto II".

Радиатор изначально комплектуется вентилятором GlideStream 120 PWM с уменьшенным диаметром ротора и оптимизированной формой лопастей, которые снижают уровень шума. Кроме того, для крепления вентилятора к радиатору используются резиновые элементы, дополнительно снижающие вибрацию. Скорость вращения вентилятора регулируется автоматически по методу ШИМ, диапазон изменения равен 300-1300 об/мин. Уровень шума не превышает 26,1 дБА, вентилятор прокачивает до 73,39 куб.фут/мин или 124,68 куб.м/ч.

Три секции радиатора набраны из прямоугольных пластин, имеющих слегка загнутые края. Именно в их "зеркалах" при определённом ракурсе отражаются концы тепловых трубок, создающие ощущение присутствия поперечных тепловых трубок между секциями радиатора. В действительности же секции радиатора между собой не сообщаются. От основания радиатора отходят шесть С-образных тепловых трубок. Для дополнительной жёсткости всей конструкции основание и центральная секция радиатора соединены специальной подпоркой.

При габаритных размерах 132 х 140 х 130 мм кулер Kabuto II весит 695 г. Система крепления N.G.C.S., впервые применённая на кулере Scythe Katana 4, обеспечивает совместимость с материнскими платами, оснащёнными разъёмами LGA 775/1155/1156/1366/2011 или Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2.

В Европе стоимость Scythe Kabuto II равна 34 евро без учёта налогов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают