EK Water Block сделает водоблок и для EVGA GTX 680 FTW

Рассчитывать на появление водоблоков для своих видеокарт могут владельцы моделей MSI GTX 680 Lightning и Gigabyte GTX 680 SuperOverclock. Не обделят вниманием словенские разработчики из компании EK Water Block и модификацию GeForce GTX 680 в исполнении EVGA.

Изделие под названием EK-FC680 GTX FTW будет совместимо с видеокартами GTX 680 FTW с 2 и 4 Гбайт памяти на борту. Как и в случае с решениями для пары других уникальных графических ускорителей, водоблок для продуктов EVGA будет закрывать практически всю поверхность печатной платы, поглощая тепловую энергию GPU, памяти и силовых элементов регулятора напряжения.

Основание водоблока выполнено из меди с никелированным покрытием, материалом крышки служит органическое стекло. В комплекте с EK-FC680 GTX FTW покупатель обнаружит переходники EK-FC Bridge & Link, необходимые для объединения нескольких видеокарт с водоблоками EK в одной системе.

Приобрести EK-FC680 GTX FTW можно будет в виртуальном магазине EK с октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают