RPG Project Eternity: первый концепт-арт + дата выхода

Obsidian Entertainment официально объявила дату выхода своего RPG-проекта Project Eternity - выход запланирован на весну 2014 года. Студия ранее уже обозначила примерную дату выхода игры, но на "сноски" мало кто обратил внимание - с самого начала у описания бонусов была приписка "est.delivery - april 2014", но только сейчас Obsidian озвучила примерную дату выхода во всеуслышание. Project Eternity продолжает уверенно набирать обороты, хотя несколько сбавил темпы - на момент написания новости в "копилке" более $1600000, что "открывает доступ" к созданию MAC-версии игры и расширенному варианту сюжетной линии, следующий уровень - $1800000, который откроет новую расу, новый класс и нового компаньона.

Кроме того, студия опубликовала первую "зарисовку" (см. выше) и обновила FAQ проекта, согласно которому изначально игра создается на английском языке, но "все в руках игроков" - как и в случае с Wasteland 2, разработчики открыты для общения с сообществом, которые могут помочь Obsidian с переводом. Cпособ распространения - цифровые системы продаж (в числе которых уже отмечен Steam) и коробочные версии.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают