Генеральный директор OCZ Technology уходит в отставку

Настойчивым слухам о возможности смены владельца OCZ Technology пока не суждено было подтвердиться, но некоторые изменения в кадровом составе руководства компании всё же наблюдаются. Вчера компания в официальном пресс-релизе сообщила, что совет директоров утвердил Алекса Мея (Alex Mei) в качестве временно исполняющего обязанности генерального директора OCZ вместо подавшего в отставку Райна Питерсена (Ryan Petersen).

На новом посту Алекс Мей будет совмещать функции директора по маркетингу и исполнительного вице-президента, пока в качестве генерального директора не будет утверждён другой человек. Уходя с поста руководителя, Питерсен признался, что удовлетворён проделанной работой: ему удалось превратить OCZ из нишевого производителя памяти в одного из крупнейших производителей твёрдотельных накопителей. Принявший бразды правления Алекс Мей пообещал, что его команда будет придерживаться стратегических целей, обозначенных перед инвесторами. Об итогах второго квартала 2013 финансового года, который завершился 31 августа 2012 года, компания OCZ расскажет на отчётной конференции, намеченной на 10 октября текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают