Project Eternity RPG: на Kickstarter отправляется сама Obsidian Entertainment!

Компания Obsidian Entertainment, имеющая "за пазухой" Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Temple of Elemental Evil и многие другие проекты, объявила фэнтезийную ролевую игру Project Eternity. Obsidian планирует сделать RPG "старой школы" - в изометрической проекции, с партией и тому подобными классическими атрибутами таких игр, взяв лучшее из культовых Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment. Студия не была уверена в том, что подобная игра сможет заинтересовать крупного издателя, поэтому в качестве источника финансирования был избран Kickstarter, и, судя по всему, выбор себя оправдает "с головой" - всего за несколько часов проект собрал более $250000, что составляет четверть от требуемых $1100000.

Как положено "уважающему себя" Kickstarter-проекту, Obsidian добавила большое количество бонусов для тех игроков, пожертвовавших крупные суммы - от персональной благодарности в титрах игры до именного NPC и/или набора легендарного оружия. Очень похоже, что "Проект Вечность", судя по активно набираемым оборотам, станет одним из "многомиллионников", и это даст Obsidian возможность создать действительно качественную и интересную игру.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают