Новые изображения деталей корпуса компактного iPad


Тот факт, что новый iPhone будет представлен в течение ближайших суток, ничуть не умаляет актуальности информационных утечек о новом компактном iPad, поскольку большинство источников сходятся во мнении, что данный планшет в текущем месяце представлен не будет. Тайваньские коллеги, например, убеждены, что помешать этому может хотя бы ограниченность поставок необходимых для iPad mini дисплеев с диагональю 7.85". В общей сложности, в сентябре AUO и LG выпустят чуть более миллиона дисплеев для нового планшета, и этого количества слишком мало для насыщения розницы в случае сентябрьского анонса.

По версии аналитиков Jefferies, только к десятому октября Apple начнёт рассылать приглашения на презентацию iPad mini, которая случится в середине октября, а в продажу планшет поступит не ранее конца соответствующего месяца. Этот же источник уверен, что новый смартфон Apple будет поддерживать сети поколения 4G (LTE). Некоторые источники предполагают, что новый iPad в компактном корпусе не только ограничится поддержкой сетей Wi-Fi, но и лишится камеры.

Однако, откровения блога NowhereElse.fr, обнаружившего фотографии частей iPad mini на одном из китайских форумов, заставляют усомниться в реальности последнего утверждения. Во всяком случае, на изображённой задней крышке устройства определённо присутствует камера.

Следующее фото сравнивает габаритные размеры iPad, iPad mini и iPhone 4S (в порядке убывания). Вокруг реального смартфона видно обрамление чуть большего размера, являющееся, предположительно, чехлом для нового iPhone, который получит более крупный экран.

Разумеется, никто не берётся утверждать, что на фото представлены реальные детали корпусов изделий Apple, а не их китайских клонов. Только время позволит установить истину, но для её поиска необходимо "просеивать" все имеющиеся гипотезы.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают