Фотографии нового интерфейсного кабеля для мобильных устройств Apple

Воскресное затишье грозило разразиться информационной бурей – на этой неделе Intel проведёт IDF 2012, компания Apple представит новый iPhone, а NVIDIA – новые доступные видеокарты поколения Kepler. Вся нагрузка ляжет на вторник, среду и четверг, соответственно, поэтому первый день новой недели нам предстоит использовать плодотворно, чтобы не пропустить ничего интересного.

Начать, пожалуй, стоит с изображений нового интерфейсного кабеля для мобильных устройств Apple, который уже давно описывался в новостях. Ожидается, что новый разъём для такого кабеля получит не только новый iPhone, но и компактный iPad. Французский блог NowhereElse.fr опубликовал фотографии интерфейсного кабеля для устройств Apple нового образца.

Если старый интерфейсный разъём был достаточно широким и содержал 30 контактов, то новый разъём весьма компактен, а количество контактов уменьшено до 8 штук для штепселя и 16 штук для гнезда. По крайней мере, на фотографии штепселя можно отчётливо различить восемь контактов. Предполагается, что втыкать штепсель в гнездо можно будет любой стороной, именно для этого количество контактов в гнезде вдвое превышает необходимое для работы кабеля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 72

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают