Фотографии видеокарт GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 в исполнении Gigabyte, Palit, MSI и Colorful


До премьеры видеокарт GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650 остались считанные дни, но для тех, кому свойственно нетерпение, интернет-издания уже начали публиковать изображения будущих новинок, модифицированных партнёрами NVIDIA. В новостной ленте уже фигурировали версии, подготовленные компанией EVGA, в этот раз в центре внимания оказались продукты Gigabyte, Palit, MSI и Colorful.

Сайт VideoCardz разместил на своих страницах изображения посредственного качества, позволяющие судить о внешности грядущих видеокарт под маркой Palit. Обе модели, вероятно, обходятся без заводского разгона и оснащаются системами охлаждения фирменного дизайна.

Gigabite представит GeForce GTX 660 с кулером WindForce 2X и заводским разгоном до 1098 МГц по ядру GPU без учёта работы технологии динамического разгона. Изображение модели также можно найти на сайте VideoCardz, но следует обратить внимание, что в сравнении GeForce GTX 660 и GeForce GTX 660 Ti последняя выглядит заметно проще своего младшего родственника.

Главным источником снимков модели GeForce GTX 650 в исполнении Gigabyte и последующих видеокарт стал китайский сайт PCHome, но все фотографии со страниц ресурса были спешно удалены. За резервную копию также следует благодарить авторов VideoCardz. Заметим, что галерея достаточно обширна и включает в себя не только изображения ускорителей со всевозможных ракурсов, но и фотографии печатной платы с демонтированной системой охлаждения.

Итак, эта версия GeForce GTX 650 разогнана Gigabyte до 1110 МГц по ядру GPU. Адаптер укомплектован 2 Гбайт памяти с эффективной частотой 6008 МГц и оценивается, ориентировочно, в $170.

Интересной выглядит GeForce GTX 650 iGame, подготовленная компанией Colorful. Впрочем, данная модификация вряд ли выберется за пределы китайского рынка.

Последней стала модель GeForce GTX 650 OC Power Edition компании MSI. Графический процессор видеокарты разогнан до 1124 МГц, 1 Гбайт памяти GDDR5 работает при эффективной частоте 5 ГГц. Также следует обратить внимание на систему охлаждения с двумя вентиляторами, которые могут располагаться по соседству или друг на друге.

Напомним, что NVIDIA и партнёры представят новинки в ближайший четверг, мы, в свою очередь, постараемся подготовить материал обо всех существующих в природе версиях GeForce GTX 660 и GeForce GTX 650.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают