Sapphire предлагает очередное недорогое решение для подключения трёх мониторов


Видеокарты Sapphire серии FleX всегда отличались способностью работать одновременно с несколькими мониторами без дополнительных затрат со стороны пользователя. Новейшее пополнение этого семейства не стало исключением – видеокарта Radeon HD 7770 FleX Edition оснащается двумя портами DVI, а также полноразмерными выходами HDMI и DisplayPort.

В отличие от эталонных решений, новинка позволяет одновременно подключить три монитора с разъёмами DVI, поскольку в комплекте поставки предусмотрен переходник с HDMI на DVI. Эталонные видеокарты в этом случае требуют использования активных переходников с DisplayPort, которые стоят не очень скромных денег. В принципе, если задействовать четвёртый монитор с интерфейсом DisplayPort, то рабочий стол можно растянуть на четыре монитора.

Видеокарта оснащается 1 Гб памяти типа GDDR5 и работает на частотах 1000/4500 МГц. Фирменная утилита TriXX позволяет повышать напряжение на ядре, а также управлять частотами ядра и памяти. Режимы работы вентилятора могут сохраняться в четырёх различных профилях.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают