Horn и Granny Smith - новые игры Tegra Zone


Накануне выходных копилка TegraZone удачно пополнилась двумя новыми играми – Horn и Granny Smith.

Horn, захватывающий приключенческий экшн от 3-го лица, - первая игра на движке UE3, которая приходит на мобильные платформы. Эксклюзив для устройств на базе платформы Tegra. Именно эта игра была показана на лонче Google Nexus 7.

Вместе с учеником кузнеца вы будете исследовать прекрасный и притягательный мир с графикой уровня консолей. Этот мир наполнен живописными видами, огромными водопадами, чудовищами и битвами, от которых замирает сердце. Вы будете ходить, прыгать, ползать и даже закидывать крючки с помощью интуитивно понятных жестов.

Игра оптимизирована для устройств на базе Tegra 3. Дополнительные визуальные эффекты включают улучшенную физику, симуляцию динамики одежды на некоторых персонажах и дополнительные эффекты частиц, которые возникают в ответ на действия игрока.

Granny Smith – это причудливое сочетание гонки и платформера, в котором вы управляете бабушкой, отправляющейся на роликах в погоню за украденными яблоками. Разработчик игры – студия Mediocre, создатель популярной головоломки Sprinkle.

Granny Smith оптимизирована для устройств на базе Tegra 3. Дополнительные визуальные эффекты включают дополнительные хрупкие объекты, цветы и частицы пыли.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают