Lenovo объясняет, почему не надо бояться конкуренции со стороны Microsoft Surface

Глава Lenovo уже высказывал своё отношение к проблеме конкуренции в сегменте планшетов после выхода Microsoft Surface. По его словам, продукция Lenovo сильна в "аппаратной части", и компания всегда сможет предложить инновации, которых собственные решения Microsoft будут лишены. На партнёрских отношениях Lenovo с Microsoft, по мнению представителей первой, анонс планшетов Surface негативно не отразится.

Другой представитель Lenovo в комментариях сайту PCWorld пояснил, почему не надо бояться конкуренции в связи с выходом Microsoft Surface. По словам Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci), главы подразделения Lenovo в регионе EMEA, выпуск компанией Microsoft собственных планшетов под управлением Windows 8 только доказывает, что компания уверена в будущем этой платформы. Партнёры Microsoft должны быть вдохновлены этим примером. Никаких негативных эмоций у Lenovo данный шаг Microsoft не вызывает.

Заметим, что основная потенциальная проблема для партнёров Microsoft кроется в ценовой политике относительно планшетов Surface. Даже глава Asustek Computer в этом смысле побаивается за будущее своих планшетов, не говоря уже о давно бьющем набат руководителе Acer.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают